Studio Fit DISQ Balashiha

Studio Fit DISQ Balashiha

Знаменитый тренер и владелец Studio_fit_DisQ Лариса Подьячая уверена, что смешение двух и более спортивных методик – самое лучшее, что можно сделать для получения максимального эффекта и ощущения полного удовлетворения от занятия спортом. По такой схеме проходят тренировки Studio_fit_DisQ, сочетая в себе технологию тренажера DISQ с множеством вариантов групповых занятий. Тренировки настолько интенсивны, что любая из них длится не более 30 минут. Эффект ярко выражен и заметен уже после первой недели занятий.

«Такая тренировка активизирует и заставляет работать мышцы всего тела и кроме того, полезна для укрепления мышечных волокон и улучшения кровообращения», говорит Лариса Подьячая. Методика DISQ Training, прекрасно сочетается как со стандартными программами (фитнес, аэробика), так и с узкоспециализированными, такими как танцы, балет, тай-бо и пилатес.

Если вы когда-либо занимались пилатес, вы знаете, что для выполнения упражнения используется вес нашего тела, но при введении в практику дополнительной нагрузки в виде тренажера ставки значительно повышаются, что позволяет ожидать гораздо более значительный результат.

https://youtu.be/C7aS4FJtWH8

Tags: 
Studio Fit DISQ
Balashiha
Лариса Подьячая
DISQ training

Комментарии

Добавить комментарий