Новый официальный Амбассадор DISQ в России – Ксения Литвиненко (Сегалини)

Новый официальный Амбассадор DISQ в России – Ксения Литвиненко (Сегалини)

Знакомьтесь – новый официальный Амбассадор DISQ в России – Ксения Литвиненко (Сегалини)!
 
Ксении 25 лет, и пять из них она помогает людям на пути к здоровью, долголетию и отличной физической форме. Ксения уверена, что этот непростой путь будет приносить радость и удовлетворение, только если подходить к тренировкам правильно. 
 
Ксения Сегалини является сертифицированным тренером групповых программ, сертифицированным инструктором Animal Gymnastics, Functioinal training, Zumba Fitness, Strip plastic, Stretching, Power training, Pump и Step, сертифицированным специалистом по сбалансированному питанию, инструктором kangoo jumps и Амбассадором Reebok. 
 
Тренировки Ксения проводит в клубах «Артспорт», «Империя Фитнеса», «ФОРМА Fit», «KANGOO JUMPS DANCE & FITNESS STUDIO» и «Лидер». 
 
В 2014 году Ксения получила сертификаты DISQ TRAINER COURSE и DISQ MASTER TRAINER COURSE, а в 2016 года стала официальным Амбассадором DISQ –уникального тренажера из Нидерландов, который позволяет проводить полноценные фитнес-тренировки где угодно и когда угодно, так как DISQ дарит абсолютную свободу тренировок с бесконечными возможностями целого тренажерного зала. 
 

Дополнительная информация:

Тренажер DISQ появился на рынке спортивного оборудования в апреле 2013 года и уже завоевал огромную популярность среди самых прогрессивных фитнес-сетей Европы и Америки. 
 
Тренажер DISQ давно известен в среде профессиональных спортсменов. И это неслучайно, ведь его создателями являются голландский конькобежец Робберт Букема и олимпийский чемпион  Сочи, Стефан Гретхейс.  В числе знаменитых поклонников DISQ – боксер Джордж Форман III.  Теперь секреты высокорезультативного тренинга мировых звезд спорта доступны абсолютно всем. 
 
Программа тренировок DISQ базируется на принципах функционального и высокоинтенсивного тренингов. Она направлена на все группы мышц, развивает силу, выносливость, способствует активному жиросжиганию и дает превосходные результаты благодаря сбалансированному комплексу упражнений. 
 
DISQ предельно прост в использовании и имеет различные степени нагрузки. Заниматься с ним может каждый, независимо от уровня подготовки. Кроме того, DISQ исключает чрезмерную нагрузку на позвоночник, даже при выполнении силовых упражнений.

Комментарии

Добавить комментарий